»
S
I
D
E
B
A
R
«
バーテンダーへの道
11 月 25th, 2010 by そえぢ

お酒もつくってみようと思います。「深夜食堂」しまい込んで、まずは手始めに「バーテンダー」なる漫画でお勉強。

すっかりその気になっています。

ライムの絞り方を研究したり、お料理もカクテルもかけ算でございます。。とか言ってみたり。。

・・・・さてすっかりと沿道の木々も色づきはじめ、冬をむかえる準備をはじめました。

僕もふわふわのファーを購入し冬眠の準備はOK!

そんな今週のW.D.Pはガッツキ系あったかご飯を御用意!

皆様のお越しをお待ち申し上げております!

〜Weekly Dinner Plate〜

ポークミラネーザ
今回はなんと肩ロースを御用意!!どっしりとしたやわらかいお肉と脂身のバランスが最高!
サクッとジュッワーが同時に襲ってくるコレは激ヤバ!!

カボチャのトルティーリャ
あま〜くてふわっとしたトルティーリャ!

ピカジーニャ(挽き肉と野菜のトマト煮込み)
じっくり煮込んだかっ込み系ブラジル飯!!!

カブと豆のサラダ
いよいよ旬をむかえたかぶをサラダに!!

[nggallery id=96 rel="shadowbox"]

»  Substance: WordPress   »  Style: Ahren Ahimsa
© そえぢ