お酒もつくってみようと思います。「深夜食堂」しまい込んで、まずは手始めに「バーテンダー」なる漫画でお勉強。
すっかりその気になっています。
ライムの絞り方を研究したり、お料理もカクテルもかけ算でございます。。とか言ってみたり。。
・・・・さてすっかりと沿道の木々も色づきはじめ、冬をむかえる準備をはじめました。
僕もふわふわのファーを購入し冬眠の準備はOK!
そんな今週のW.D.Pはガッツキ系あったかご飯を御用意!
皆様のお越しをお待ち申し上げております!
〜Weekly Dinner Plate〜
ポークミラネーザ
今回はなんと肩ロースを御用意!!どっしりとしたやわらかいお肉と脂身のバランスが最高!
サクッとジュッワーが同時に襲ってくるコレは激ヤバ!!
カボチャのトルティーリャ
あま〜くてふわっとしたトルティーリャ!
ピカジーニャ(挽き肉と野菜のトマト煮込み)
じっくり煮込んだかっ込み系ブラジル飯!!!
カブと豆のサラダ
いよいよ旬をむかえたかぶをサラダに!!
[nggallery id=96 rel="shadowbox"]