»
S
I
D
E
B
A
R
«
横浜がうまい
9 月 9th, 2010 by そえぢ

最近食べ歩きをまた始めました。ピザ、カレー、ラーメン、ケーキそして洋食。

そのしわ寄せが僕の体型をかえています。。

横浜は本当に美味い店が多い!!

ということで理由あって止めていたYOKOHAMA FOOD COURTを今度また再会します!

お楽しみに!!

さてさて今週はお気づきの方もいらっしゃると思いますが、大量のブラジルソーセージと格闘しています。

台風も作業の間に過ぎ去ったようで、残ったのは体に染み付いたソーセージの香りだけ。

身も心もソーセージに奪われた今週のW.D.Pは食べて食べて食べまくろう!!

〜Weekly Dinner Plate〜

豚ロースの香草焼きクリームソース
豚の肩ロースに衣をまぶし、フライパンでカリッと焼き上げました。
ソースには生クリーム仕立てのソース。カリッと香ばしいお肉にクリーミーなソースを。

タラとポテトのトルティーリャ
タラとポテトをふんだんに使った洋風卵焼き。
タラの塩気と卵のまろやかな味のハーモーニー!

フェジョンプレット
ベーコンの香りが食欲をそそる一品!

ライス/サラダ

»  Substance: WordPress   »  Style: Ahren Ahimsa
© そえぢ