最近食べ歩きをまた始めました。ピザ、カレー、ラーメン、ケーキそして洋食。
そのしわ寄せが僕の体型をかえています。。
横浜は本当に美味い店が多い!!
ということで理由あって止めていたYOKOHAMA FOOD COURTを今度また再会します!
お楽しみに!!
さてさて今週はお気づきの方もいらっしゃると思いますが、大量のブラジルソーセージと格闘しています。
台風も作業の間に過ぎ去ったようで、残ったのは体に染み付いたソーセージの香りだけ。
身も心もソーセージに奪われた今週のW.D.Pは食べて食べて食べまくろう!!
〜Weekly Dinner Plate〜
豚ロースの香草焼きクリームソース
豚の肩ロースに衣をまぶし、フライパンでカリッと焼き上げました。
ソースには生クリーム仕立てのソース。カリッと香ばしいお肉にクリーミーなソースを。
タラとポテトのトルティーリャ
タラとポテトをふんだんに使った洋風卵焼き。
タラの塩気と卵のまろやかな味のハーモーニー!
フェジョンプレット
ベーコンの香りが食欲をそそる一品!
ライス/サラダ