»
S
I
D
E
B
A
R
«
灰の水曜日
7 月 1st, 2010 by そえぢ

こんばんは、水曜日は街中に活気がなく個人的には仕事が捗らず大変な思いをしました。。

日本も早くW杯の試合の日は国民の祝日にならないかなぁ。

さて京急1000系が運転を終えた今週のW.D.Pは悲しんでるひまなし。

日本では貴重なお肉、「クッピン」を食べて笑顔を取り戻そう!

〜Weekly Dinner Plate〜

クッピン(牛コブ肉)の赤ワイン煮込み
貴重なクッピンを赤ワインでじっくりにこみました。
付け合わせは大きく切ったじゃがいも。うますぎる汁を吸ったジャガイモはサイコー!!

ミートパイ
香辛料のきいた今回の中身は野菜と挽肉。
野菜の甘み、牛挽肉の旨味をパイ生地で包めば口に入れた瞬間に溢れ出す!!

ベーコンとチーズのフェジョンブランコ
白豆のフェジョン。今回はベーコンとチーズ。
いつもと違うクリーミーなフェジョン!

サラダ

ライス

»  Substance: WordPress   »  Style: Ahren Ahimsa
© そえぢ