3年前の9月21日バハカォンが鮪の塊とともにオープンし、いろんな人に出会い、いろんな人からごちそうさまをいただきました。
本当にありがとうございます!
WeeklyDinnerPlateのおかげでたくさんの料理にも出会うことができ、その思い出は極秘ファイルに閉じ込めてございます。
この思い出がこれかのバハカォンにいかされてゆくのでしょう!
さてさて先日行われた「Amor a venda!! 2010 KUJI ROCK FESTIVAL 」その打ち上げが今週山手で開催されましたw
大切にとっておいた高級ラム「ロンサカパ・センテナリオ」がなんとラムコークとして飲まれてました。。。
たいへんおいしいラムコークでした。
そんなこんなな今週のW.D.Pは感謝プレート。トップ3を御用意!
〜Weekly Dinner Plate〜
スペアリブの赤ワイン煮込み
スペアリブをじっくりコトコト煮込みました。
柔らかいスペアリブを大きなジャガイモと一緒にお口に放り込もう!!
タラのガーリックバターソテー
ソテーしたタラにはアツアツのガーリックバター。アーモンドのスライスをのせて!!
サラダ
ブロッコリーご飯
今月のブロッコリーご飯はちょっぴりブロッコリー多めで!!