連日猛暑が続いておりますが、いかがおすごしでしょうか?お久しぶりです。
先週はお休みをいただいて九州へ行ってまいりました。
毎日お腹がパンパンに膨らむほど美味しいご飯を食べてまいりました。
未だにへっこまず焦っています。。。最近汗っかきになったのはそういうことなのでしょうか??
そんな九州での様子は後日書いてみたいと思います!ヨロシク!
さて羽田空港の国際線ターミナルの駅が着々と出来上がってきましたね。
10/31の新国際線ターミナルビル完成を機に羽田から中国、韓国の他、新しくパリ・マレーシア・ホノルル・バンコク・台北・シンガポール、バンクーバー・NY・ロスに行けるようになりますよ!
さて「けいおん!!」で大号泣したそんな今週のW.D.Pはコレ!
〜Weekly Dinner Plate〜
ポークミラネーザ フレッシュトマトソース
バハカォン特製衣のポークミラネーザ。
お肉は豚肩ロース。ソースにはフレッシュトマトの冷たい酸味の利いたソース!
禁断の馬肉の薫製
一週間悩み抜いた一品。馬肉の旨味をぎゅっと閉じ込めた薫製にはいぶりガッコを。
馬を愛してやまないオーナー岡山からのクレーム必至。
メニューから外される前にお早めにお召し上がりください!
エビとタラのムケッカ
灼熱の太陽が降り注ぐ夏の夜は特製ムケッカで気持ちもリフレッシュ!
シャケとモヤシのサラダ
シャケとモヤシの冷たいサラダ!
ライス